AVISO DE PRIVACIDAD 2021

Compañía Internacional de Distribuciones, S.A. de C.V., (denominada como la “Empresa”), con domicilio en Cefeo Número 25, Colonia Prado Churubusco, Alcaldía Coyoacán, C.P. 04230, Ciudad de Mexico, México, le informa que los datos personales (nombre, domicilio, teléfono, R.F.C., CURP, copia de identificación oficial, etc.) y comerciales (Razón social, domicilio fiscal y/o de entrega, R.F.C., Constancia de obligaciones fiscales, copia de acta constitutiva, copia de poder legal, copia de identificación oficial del representante, comprobante de domicilio, etc.) listados de forma enunciativa más no limitativa, que proporcione a la Empresa, son necesarios para el buen término y

operación de la relación comercial entre Usted y la Empresa, los cuales se utilizaran con la finalidad de ofrecerle eficientemente nuestros Servicios, los cuales se guardarán en forma confidencial.

Usted, por el hecho de enviar información por cualquier medio a la Empresa ó bien de forma directa a la Empresa, autoriza a la Empresa a administrar sus datos personales y transferir los mismos a terceros cuando sea estrictamente necesario para otorgarle nuestros servicios, pero sin la finalidad de comerciarlos, utilizarlos para fines mercadológicos o publicitarios ni para prospección

comercial.

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación y limitación de uso, mediante escrito dirigido al Responsable de Protección de Datos Personales, en el domicilio de la Empresa dirigiéndose a la Sra. Judith Espíndola Platanares, o bien mediante correo electrónico a jespindola@coindissa.com.mx, cualquier modificación que se realice al presente Aviso de Privacidad será notificada a través de correo electrónico, para lo cual cuenta con cinco (5) días hábiles para notificarlo de conformidad con lo establecido en los Artículos 15 y 16, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus correlativos, artículos 14, 30, 40, 41 y 42 de su Reglamento y Vigésimo, fracciones IV y V, Vigésimo

cuarto y Vigésimo quinto de los Lineamientos.

 

Este aviso de Privacidad está elaborado con base en lo dispuesto por los artículos 3, fracción I, 15, 40 y 43, fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus correlativos, artículos 23 y 26 del Reglamento, 5, fracción XVI del Reglamento Interior de la Secretaría de Economía y considerando lo establecido en el Artículo 16 de la

Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, publicado en el Diario Oficial de la Federación de fecha 17 de enero de 2013.

 

Con el objeto de mejorar continuamente en la prestación de nuestros servicios, ponemos a tu disposición el siguiente canal de comunicación dedicado a conocer tus opiniones y sugerencias a ventas@coindissa.com.mx

Esperamos tus comentarios y en breve serás atendido por nuestros profesionales.