Llámenos sin costo para usted: 01800 087 1921 Email: ventas@coindissa.com.mx

Aviso de privacidad

Compañia Internacional de Distribuciones S.A. de C.V.

COMPAÑÍA INTERNACIONAL DE DISTRIBUCIONES, S. A. DE C. V., con domicilio en Cefeo No. 25, Colonia Prado Churubusco, Delegación Coyoacán, México, D. F., Código Postal 04230, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

 

Como contactarnos:


Oficina de Privacidad

Atención:

Srita. Judith Espíndola Platanares

Correo electrónico:  jespindola@www.coindissa.com.mx

Teléfono  (55)-8590-6525

Domicilio:

Calle Cefeo No. 25

Col. Prado Churubusco

Del. Coyoacán

México, D. F.    C. P. 04230

 

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:


a)    Proveer los servicios y productos requeridos por usted.

b)   Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por usted como cliente nuestro.

c)    Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted como nuestro cliente.

d)   Evaluar la calidad de nuestra atención y servicio a usted como cliente.

e)    Realizar estudios internos sobre sus hábitos de consumo como nuestro cliente.

f)     Si usted nos presenta una solicitud como candidato a empleado de nuestra Empresa también le requeriremos datos personales, incluyendo algunos definidos como sensibles, y que se precisan más adelante en éste mismo aviso, esto con el objeto de evaluarlo y siempre a través de la solicitud que nos presente.

g)   Si fuere empleado por nuestra Empresa, conservaremos sus datos personales estrictamente para cubrir los requerimientos derivados de ésta relación tales como retención y pago de impuestos, manejo y administración de las obligaciones mutuas de seguridad social, fianzas, seguros y responsabilidades legales, según la legislación aplicable.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que estén permitidas por la Ley.

 

 

Datos personales que recabamos de forma directa:


Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por cualquier medio, cuando participa en nuestras  promociones  o  nos  da  información  con  objeto  de  que  le prestemos un servicio, le proveamos algún producto, lo evaluemos como candidato a empleado o lo contratemos en esta Empresa.  Los datos que obtenemos por este medio pueden ser:

a)    Nombre, denominación, razón social o nombre comercial de su empresa,  si se trata de una persona moral, y nombre completo si se trata de una persona física.

b)   Domicilio completo indicando calle, número exterior, número interior, colonia, delegación política o municipio, entidad federativa y código postal, tanto si se trata de una persona moral como de una persona física.

c)    Número de teléfono donde podamos contactarlo.

d)   Correo electrónico, si cuenta con éste medio de comunicación.

e)    Página Web si cuenta con éste medio de comunicación.

f)     Datos personales sensibles relativos a su estado de salud pasada y presente, afiliación sindical y si cuenta con otra fuente de ingresos que no provengan de su solicitud de empleo o relación laboral con nuestra Empresa, si la hubiere.

 

 

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:


a)    Nombre, denominación, razón social o nombre comercial si se trata de una persona moral, y nombre, alias o modo de identificación empleado en la WEB si se trata de una persona física.

b)   Domicilio completo si lo publica en la WEB.

c)    Teléfono, correo electrónico o fax si los publica en la WEB.

d)   Campo de actividad comercial o personal según lo publique en la WEB.

e)    Cualquier otro dato personal que usted haga público en la WEB.

 

 

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:


Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos  o  laborales.  Los  datos  que obtenemos por estos medios son:

a)    Nombre, denominación, razón social o nombre comercial de su empresa,  si se trata de una persona moral, y nombre completo si se trata de una persona física.

b)   Domicilio completo indicando calle, número exterior, número interior, colonia, delegación política o municipio, entidad federativa y código postal, tanto si se trata de una persona moral como de una persona física.

c)    Número de teléfono donde podamos contactarlo.

d)   Correo electrónico, si cuenta con éste medio de comunicación.

e)    Página Web si cuenta con éste medio de comunicación.

Le reiteramos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de  privacidad,  serán  recabados  y  tratados  datos  personales  sensibles cuando se trate de personas físicas candidatos a empleados de ésta Empresa que presenten una solicitud a tal efecto, y también si se convierte en nuestro empleado. Dichos datos sensibles son aquéllos que se refieren a su afiliación sindical, estado de salud pasado y presente e información relativa a fuentes adicionales de sus ingresos que no provengan de su relación con esta Empresa.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

 

Usted puede elegir no recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, o correos electrónicos con promocionales a través del siguiente procedimiento:


a)    Enviar correo electrónico, a nuestra Oficina de Privacidad: jespindola@www.coindissa.com.mx identificándose con el nombre, RFC y nombre del responsable de su Empresa si se trata de una persona moral, y con su nombre y credencial del Instituto Federal Electoral si se trata de una persona física, manifestando su deseo y procederemos de inmediato a atender su solicitud.                                                       En un plazo no mayor de 15 días hábiles le confirmaremos  que hemos atendido su solicitud suspendiendo el envío de promocionales por el mismo medio electrónico que nos proporcione.

b)   También puede enviarnos una carta  a nuestra Oficina de Privacidad, en papel membretado de su Empresa incluyendo el RFC de la misma, nombre, firma y cargo de quien envía la solicitud expresando su solicitud si se trata de una persona moral, o una carta con nombre, domicilio y firma autógrafa y copia de su credencial del Instituto Federal Electoral  si se trata de una persona física. Su solicitud será atendida de inmediato internamente y esta acción de suspensión de envío de promocionales  le será confirmada en un plazo no mayor de 15 días hábiles a la dirección que nos proporcione.

 

 

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO)


Usted tiene derecho de acceder a los datos personales de los cuales es titular, que poseemos, y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos se pondrán en marcha a través de la presentación de la solicitud respectiva en nuestra:


Oficina de Privacidad

Atención: Srita. Judith Espíndola Platanares

Correo electrónico:  jespindola@www.coindissa.com.mx

Teléfono: (55) 8590-6525,  extensión 215

En ésta oficina le instruiremos  sobre cómo hacernos llegar su solicitud, ya sea a través de correo electrónico o correo postal ordinario, así como  los medios necesarios  para confirmar su identidad; usando papel membretado indicando RFC, nombre y cargo de quien envía la solicitud si se trata de una persona moral o mediante nombre, domicilio y número de credencial del Instituto Federal Electoral si se trata de una persona física.   En cuanto su solicitud esté en nuestro poder y su identidad confirmada,  tomaremos no más de 15 días hábiles para proceder de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares para proteger sus derechos,  o le informaremos sobre la improcedencia de su solicitud en los casos previstos por la misma Ley a través del medio electrónico o postal que nos indique en su solicitud.

Sus datos personales o sensibles no serán transferidos, ni tratados, ni dentro, ni  fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información no será compartida con nadie con ninguna finalidad.

Nos comprometemos, pues, a no transferir su información personal o sensible a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, incisos I al VII, que se transcribe a continuación:

Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.

II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.

III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.

V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 

 

Uso de cookies y web beacons.


Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados  en  el  disco  duro  del  equipo  de  cómputo  del  usuario  al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet  algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por otra parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección  IP  del  usuario,  duración  del  tiempo  de  interacción  en  dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo https://www.google.com/policies/technologies/cookies/.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

 

Modificaciones al aviso de privacidad.


Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado;  (v) o se las enviaremos por carta al último domicilio que nos haya comunicado.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de modificaciones legislativas,  cambios en nuestras políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, productos, o contrataciones de personal.

 

Última actualización: 10 de enero de 2013

Marcas que representamos

© 2018, Compañia Internacional de Distribuciones S.A. de C.V., COINDISSA. Todos los derechos reservados.

Distribuidor de equipo médico especializado.